MENININHA MINHA

Onde você estar?

Quero ter alguém pra chorar comigo em qualquer abrigo indefinido.

Passeamos chorando com nós, por amor esplêndido.

Saltear em cacos de palavras amorosas é buscar

fatias de inspiração... Eu e você pronto pra segui.

Onde você estar?

Menininha da janela nunca me viu, nosso tempo era outro

nem aparecia na mesma que via, um dia ali encontramos e nos perdemos

naquelas vias colaterais.

Menininha onde você estar?

Menininha pode me procurar de vez agora,

estou pronto pra lhe entregar

nada me preende mais

o caminho que aqui fiz refaço ai.

Magias espalhadas de amor me faz pensar em eternidade.

Menininha menininha, vivo por ti.

Ligação Particular.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 13/10/2009
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T1864541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.