FEITIÇO DE AMOR

Atenção! Atenção!

Urgente necessidade de feitiço

Pago muito bem por isso!

Quem conseguir em primeira mão

Tirar um amor sem compromisso

Que se instalou em meu coração,

Será bem gratificado!

E se o feitiço der certo

Posso até pagar dobrado!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/07/2006
Código do texto: T186454