*SAINDO DE MIM*

VOCE FOI SAINDO DE MIM!

ME DEIXANDO ASSIM....

TRISTE DESSE JEITO!

VOCE FOI SAINDO DE MIM!

NEM OUVIU O MEU SIM...

DEIXOU A DOR NO MEU PEITO!

VOCE FOI SAINDO!

E NEM DISSE ADEUS...

ME DEIXOU DORMINDO...

MAS SO VOCE SABE!

PORQUE ISSO ACONTECEU...

VOCE SAIU DE MIM!

POR COISAS TAO BANAIS!

TEUS CIUMES PRA MIM...

SAO DE COISAS IRREAIS!

VOCE SAIU DE MIM!

POR ESTAR TAO INSEGURA!

VOCE ME DEIXAR ASSIM!

ISSO PRA MIM E LOUCURA!

AGENTE SE AMAVA TANDO!

MAS VOCE NAO AGUENTOU!

SEU CIUMES NO ENTANDO...

ESFRIOU O NOSSO AMOR!!

SEU CIUME E SUA INSEGURANÇA!

POIS FIM A NOSSA PAIXAO...

VOCE AGIU IGUAL UMA CRINÇA...

FUGINDO DO MEU CORAÇAO!

SO QUERIA QUE ME COMPREENDESSE!

E NAO FOSSE CIUMENTA...

QUE O MEU PASSADO VOCE ESQUESESSE!

POIS ASSIM NENHUM HOMEM AGUENTA!

VOCE FOI SAINDO DE MIM...

ABRIU MAO DO NOSSO AMOR!

ERA PRA DURAR A TE O FIM...

MAS FICOU SEM SAL,PERDEU O SABOR...

SAINDO DE MIM!!!

DANDO ADEUS AO NOSSO AMOR!

AGORA OLHE PARA TRAZ!

E VEJA O ESTRAGO QUE FICOU...