Sonho..

Hoje sonhei,

Que o Amor,

Era verdade.

Pena, acordei,

Pois dura a vida..

Dura realidade!

O Amor perfeito..

Inda é sonho,

Pra humanidade!

Dos que vivem..

Ou, sobrevivem,

Em pura mediocridade!

O Amor perfeito,

Só é excelência..

Na prosa e verso..

Expressão dos poetas..

Atitude e Ação,

Dos Ascetas!

O Amor é um sonho!

Ainda....