Á procura

Não consigo pensar em outra coisa...

senão em você...

Onde você está?

Porque não consigo te encontrar ?

Te procuro em todos os lugares , uso de todos os meios mais sofisticados existentes e nada...

Só consigo te ver, te sentir dentro de mim...

Mas preciso de bem mais que isso...

Preciso do teu cheiro real, do toque da tua pele ...

Eu preciso de você aqui, perto de mim...

Quero olhar em seus olhos demoradamente...

Reparar em cada pormenor do seu rosto, da sua boca, de você todo...

Nunca senti tanta saudade e vontade de estar com você como ultimamente...

Tenho a impressão que estamos ambos nos procurando, tentando nos reencontrar...

Mas ao mesmo tempo sinto-nos tateando no escuro sem em nada tocar...

Estamos perdidos, sem rumo...

Sinto-me atada a uma realidade que não quero...

Uma realidade de vida sem você...

Em nunca mais vir a te encontrar...

Mas meu coração não entende a linguagem dos meus lábios, e não aceita a mensagem de meu cérebro...

Rezo sempre a Deus para que eu não morra sem antes te rever e nem você sem antes me reencontrar...

Nem que seja apenas para nos olharmos como naquele tempo...

Saudades......

Quantas saudades...

Saudades doídas... que cortam minha alma...que fazem lágrimas surgirem em meus olhos...

Meu coração bate acelerado e aperta contra o peito, como que sufocado...carregado de um sentimento de falta... de algo inacabado...

De algo que não teve o fim que deveria ter...

Oh! Deus traga ele de voilta até mim, nem que para termos um adeus... o direito a um adeus...

Não posso crer que algo tão forte, de tantos anos tenha sido apenas para me mostrar a existência de um sentimento tão doloroso e cruel como a saudade...

Se era esta minha lição, eu já decorei...

Queria ter o poder de voltar no tempo para resgatar o momento em que te deixei partir sem um adeus...

Quando te deixei ir sem te dizer te amo...

Você é muito importante pra mim...

Tome você o rumo que tomar não esqueça de me escrever, dar um telefonema...

Mas você foi e levou muito de mim... esses meus pedaços me fazem falta aqui e agora... preciso me recompor para ter paz...

A paz que eu sentia quando nbos conhecemos...

Oh! Deus crie a situação de nos reencontrarmos só mais uma vez... só mais uma vez...por favor...