Suspiro..
Me vejo triste,
Não sei porquê..
Se é por mim,
Ou por você!
Me entristeço,
Quando esqueço,
Que sou feliz,
Pelo meu Ser!
Serei Eu infeliz,
Pelo seu Ter?
Que só me dá,
A fim de receber!
Talvez ainda,
Pelo seu Ser?
Que engana,
Não é você!
Espero..
Esperançado,
A cada novo,
Amanhecer!
Despertar,
Na alegria..
Viver feliz,
Até anoitecer!
Viver
Na plenitude,
Do amor próprio..
E por você!
Suspiros.....