No espaço
Asteróides cruzam os céus
Amanhã talvez já não exista
Ninguém para contar
Nossa história de amor
Pode ser que amanhã
O mar já tenha transbordado
E não fique mais ninguém
Para nossa história contar
Os rumos do mundo são incertos
Becos difusos da história
Humanos construindo castelos
Erguendo pontes entre dois seres
Na manhã há um canto de pássaro
Lembranças de um tempo passado
Em que seres vivos vibravam
Na comunhão de suas vidas
Deixamos no ar nossos traços
Tons de nossos dias felizes
Alimentamos assim o universo
Com o som de nossos beijos mais quentes
Não importa quem conte essa história
Ela estará sempre marcada
No rosto de cada estrela
No sorriso tão claro do sol