IMPOSSÍVEL LHE ESQUECER

O que faço,me encontro em mil pedaços,feito espelho quebrado,refletindo em cada minúsculos pedaços de vidro seu rosto.Já se tornou parte de mim,sem você me perco na escuridão da solidão.tua luz vejo se afastar dos meus olhos,até as palavras já não nascem como antes se acham vazias,letras escritas sem nenhum valor.Peço as estrelas que deixem o firmamento somente por uma noite,e coloque meu amor no céu,terás um Sol a meia-noite.As lágrimas que caem é o supra sumo da minha alma.Direi ao silêncio como te quero,este mesmo silêncio que se cala para tentar lhe ouvir,nesta distância tão próxima,me veja como te vejo..Se quiser pode me amar com eu te amo..