A ROSA ENCANTO
A ROSA ENCANTO
Antonio Paiva Rodrigues
Na psicosfera de um ínclito roseiral encontramos flores.
Radiantes, belas, depuradoras, perfumadas e renitentes,
Nesse écran colorido e aferidor pensamos em mil amores,
Transformamos nosso afago, em desejos e delírios imanentes.
Na beleza das flores imantamos sensações estocantes,
No murmúrio, no tugúrio de dois seres belos e pungentes,
Na operância sem reprochar almejamos carinhos delirantes.
No calor, na sensação de amores ardentes e comburentes.
Oh! Redentora flor que embeleza e embala nossos corações,
Acariciamos-nos suavemente adornados de compulsivo amor,
Reiteradas vezes clamamos pelo expectante sabor das emoções.
Na proeza angelical, terna e renascente de um amor sem dor.
A felicidade prodigaliza emoções refutando sofrimentos lacerantes,
Destas flores cativas, eméritas, salutares, benfeitoras silentes e venturosas
Cujo perfume ressonante e caviloso nos leve a sensações excitantes.
E ao final do dia surja a noite de emanações e vociferações ardorosas.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ