*EU TE AMO, AINDA...*
Eu tenho medo de deixar de te amar
Porque tu me rejeitas e não me queres
A minha alma foi por ti se apaixonar
São os meus sentimentos que tu feres
Quem ama de verdade, não machuca
Por tua causa, senti a dor do desamor
Meu coração fez uma escolha maluca
Me apaixonar por ti só me causou dor
A indiferença machucou meu coração
Não quiseste saber do amor que sinto
E me fezeste saborear a taça de absinto
Tenho medo de me fechar para o amor
Eu esperava experimentar a felicidade
Contigo, a minha vida teve dissabor
Enviado p/ a ciranda: Eu tenho medo/Maysa
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1855335