Esse amor é uma gostosa sensação...
Gostosa sensação é tocar você...
Beijar o seu corpo quente, nos unirmos e
Sentirmos nossos corações acelerados estou vivendo um
Momento importante pra o meu coração...
Não sei se vou poder descrever todo esse sentimento,
Mais só sei que pra essa relação vou dá o amor que merece...
Está escrito no meu olhar todo esse amor que tenho por ti,
Tenho você em minha mente por todo segundo e
Até quando olho pra o céu que vejo as
Estrelas sinto que é teu olhar pra mim...
Seus beijos têm um gosto de chocolate e
Quando fazemos amor é como se eu estivesse no céu,
Minha alegria é esta ao teu lado e seu sorriso
Sempre esta na minha cabeça...
Você é tudo que sempre sonhei e
Esse seu rosto de quem está apaixonada
Faz-me amar-te ainda mais...
Você é tudo pra mim, eu te amo demais e
Como te disse meu amor não tem fim,
É o pedaço que faltava em mim,
Minha outra metade te amo tanto amor...(israel galdino)