ENLEVO

 
Um fio, ilusão num só nó,
o mesmo certeiro ponto
que suave afaga e trança
o som místico do canto,
enlevo da sensual dança...
 
Hora arrastando o passo,
luz branda de vela
e o quente abrigo do abraço...
Leveza no compasso,
brisa soprando na janela. 
 
Na troca mútua do olhar
revelações vão fluindo,
na forma doce de tocar
choque de secretas emoções,
corpos em carícias se unindo...
 
Coração acelerado, desperto,
bocas em silêncio falante...
Magia sempre por perto,
desperta o luar amante
num céu anil aberto!
 
Um risco que corre,
trilha de estrela cadente.
Suor que lento escorre
da pele amante ardente,
enquanto a noite morre...
 
A sede de amor saciada
anuncia um novo dia,
alma eterna apaixonada,
o brilho do sorriso irradia
na face da mulher amada!
 
E nos olhos, uma nova luz
misteriosa, faceira e feliz,
que ao amado sempre seduz...
 
04/03/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1864312