PODE ENTRAR

Clara da Costa

As portas estão abertas

com résteas de sol,

que iluminam as sombras

da saudade daquele adeus.

Pode entrar...

Um dia você abriu,

remexeu,bagunçou

com meu coração,

nunca mais saiu...

Então venha,

pode entrar.

a porta "ainda"

está aberta...

Pipa/RN

13.10.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/10/2009
Código do texto: T1864306