Eu...
Serpente de fogo rola na noite
encanta os olhos miúdos do colibri
ronca o riacho envolto na névoa
soluça os seixos as suas dores
funda o grito resquícios mortais
embala na amante o mistério.
A vida transpõe a solidão.
Sou a sua consonância
Sou a sua dissonância
Sou Você e Você sou Eu!
Queria fazer morada no seu Eu
para poder como a serpente
me atocaiar no seu interior
soluça as músicas das esferas
funda o grito resquícios mortais
o eco da minha voz interfere,
a musa reintegra a vibração.
Sou a sua dissonância
Sou a sua consonância
Você sou Eu e Eu sou Você!