** QUANDO EU TE AMAR **

Quando eu te amar..

Não quero que se preocupe com o que o povo possa vir a dizer

Não quero que se sinta ofendida e nem tão pouco desiludida

Se o ritimo do meu amor, não for o que você esperava viver..

Quando eu te amar...

Não quero que de mim você tenha vergonha

Não quero que compare-me com alguém

Que um dia deixou o seu cheiro na fronha

Nem que espere que eu desperte em você

Os mesmos desejos que esse alguém despertou

Quando eu te amar...

Não quero que use bebida alcoolica

Não quero que fique presa a espectativas..

E nem melodias melancólicas ou

Insegura com o momento de amor que formos viver

Quando eu te amar...

Quero que você não precise fingir estar me amando

e revivendo em mim as lembranças de um outro alguém

que a mito tempo encantou você

Quando eu te amar...

Não quero que fique assustada

Não quero que se sinta deslocada,

Se a minha inesperiência vier a chocar você

Quando eu te amar...

Quero que você me aceite sem estar exigindo mudanças

Que viva com intensidade todos os momentos

sem se prender a lembranças

Quero que se desligue do mundo e de tudo ao nosso redor

Mais que nos deixe a essencia desse amor com paciência conhecer

Quando eu te amar....

Quero ouvir os cantos dos passaros

de seus sussurros lindas melodias

De suas lagrimas e gemidos só alegria

que nos transfigure todo o ser

Quando eu te amar....

Quero apenas que seja sincera

Que me ame sem cobrança ou hora marcada de espera

Pois assim, não sei viver o amor

Quando eu te amar

Quero apenas que viva ao meu lado esse amor

Que não imponha limites aos meus desejos e sentimentos

E me deixe ser quem eu sou

Porque quando eu te amar

Mesmo com toda inesperiência

você será unica e eternamente mulher amada

tudo o que meu coração sempre desejou