O seu jeito de me Amar!

Tudo começou numa brincadeira

E hoje se tornou Amor,

O que eu sinto no meu coração

É tão forte, que eu não consigo expressar.

Sinto você pra mim,

O teu Amor me faz feliz.

Sinto uma emoção tão grande

Ao te ver, que fico sem palavras.

Você me ajudou a esquecer a dor

Ensinou – me a Amar,

O teu Amor me faz Feliz.

O teu sorriso é minha alegria

Teu olhar ilumina o meu mundo.

O seu jeito de me Amar

Deixa-me mais apaixonada

O nosso Amor esta crescendo

E se nos tornando dois em um.

Te Amo e nunca vou deixar de te Ama!

O seu jeito de me Amar só me dar essa opção

Te amar cada dia mais e mais.

********** Te Amo! **********