Letras 0826 - Qualquer estação

A água e o fogo têm seu brilho,

também as nuvens, mas,

só quando o frio vira névoa

pra te mostrar que vem a primavera.

Pergunta-me do meu amor,

não sei de outro jeito, noutra estação,

é minha, até e quando não mais vier,

nas noites tenho você, ainda que distante.

Preciso do mel do seu corpo,

do beijo de sabor, que invejem,

por paixão ouço apenas esse coração louco,

que voa como passaro e nem asas tem.

Não me pergunte se vou ficar essa noite,

preciso senti-la sempre, o carinho, o toque,

ainda ando apaixonado e já somos amor,

não sei explicar, não sei falar, apenas amo.

Alguns dias antes misturei todos os brilhos,

água e fogo, lua e sol, ouro e prata,

depois de fazer amor, de nada serviu a riqueza,

eu e você, qualquer lugar, qualquer estação.

13/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/10/2009
Código do texto: T1864233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.