Letras 0825 - Imaginário real

Quero atenção aos meus risos,

o rosto limpo pra falar de paixão,

olhos firmes invadindo os meus,

louca como o amor que dou,

livre como criança brincando na chuva.

Peça que abra suas janelas de vida,

caminhe de mãos juntas até um lugar,

não peça desculpas das palavras de antes,

temos um céu pra construir do nosso azul,

com bastantes estrelas de sorrisos.

Quando chegar a tarde, vem ver o sol

beijando o sono dos boêmios,

pra começar uma outra noite sem amor

ou olhar a saudade parecida com amanhecer,

buscando amor nas estrelas para seu eterno.

Vem fazer barulho nas minhas manhãs,

rasgar as roupas que não gosta de usar,

enquanto rasgo seu nu pra fazer amor,

caminhos suas entradas como se fosse dono,

no meu hoje que dura a vida do sol.

Quero atenção aos nossos risos,

para que abra as janelas das nossas vidas,

quando chegar a tarde pra despedir do sol,

vamos fazer barulho em cima do mundo,

sentir o imaginário real na escrita do poeta.

13/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/10/2009
Código do texto: T1864229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.