Vamos Fugir Daqui

Da-me sua mão

Vamos correr daqui

Pela estrada que nos leva

pela vida que se leva

Vamos

Vamos correr daqui

Dessa gente que não sabe Sorrir

Vem, vamos lá buscar

Buscar a vida que deixamos pra trás

Olha! Olha lá atrás

Toda a gente que nos quiz mal

Olha! Olha lá atras

Todos aqueles que não nos querem

Vem, vamos embora

E deixar a tristeza de lado

Vem vamos embora

Porque a nossa alegria

Não demora

Vem ser feliz ao meu lado

Vem sorrir ao meu lado

Vem brincar de ser feliz

Vem ser meu amor

Na árvore da vida

És minha raiz

Na noite sem Lua

És minha estrela

Em minha boca

Só ecoa somente seu nome

Em meu peito

só meio coração bate

Por isso vem comigo

Sejamos um

Sejamos Uno

Para sempre

Sabr
Enviado por Sabr em 13/10/2009
Código do texto: T1864121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.