FRENTE AO MAR!
A tarde está bela, mas triste
Meus pensamentos lembram tua imagem
O vento sopra forte, não desiste
Pondo em meus olhos tua miragem.
Nuvens cinzas, enfeitam o céu
Fazendo-me à noite esperar
O meu amor jogado ao léu
Dorme ao vento, à luz do luar.
Amo-te tanto...menino homem!
Queria ser a lua a pratear-te!
A saudade e a distância me consomem
Sei que nao posso nem ao menos tocar-te.
Há um mar que vejo todo dia
Há um muro no seio deste mar
Há um encanto em suas poesias
Há uma atração que me leva a te amar.
*********
AMO VC!