EU QUERIA SER ... (ESCRITOR, POETA, CANTOR)
Eu queria ser
Um escritor, poeta ou cantor
falar do amor
amarguras e ternuras
lágrima e riso;
Sendo escritor
romancear a vida, o sonho vivido
Grafar o instante distante,
E reviver um momento perdido.
Sendo poeta
versejar e rimar a paixão
contida na quietude e inquietude,
que passa no olhar da solidão.
Sendo cantor
Descortinar-me sob a luz dos refletores
Cantar e encantar,
tocar o coração do bem que me quer
viver intensamente os amores,
e sair numa nova canção.
Eu queria ser
Poeta, cantor ou escritor,
Porém não sou nada disso,
Mas sei que em mim
Todo dia renasce o encanto do amor,
Só não sei como expressar tudo isso.
Andrade Jorge
23/08/05
direitos autorais registrados