Conto de um guerreiro

Tu vens

Com lanças, armaduras e espadas

Vens com força, garra e determinação

Guerreiro forte, valente e destemido

Surge das sombras

Vens la dos confins do mundo

Com apenas uma Missão

Matar a todos com sua fúria

Destruir, arrasar e conquistar

Palavras simples

De um guerreiro das sombras

Após mundos, demônios e dor

Vens a terra

E encontra o Amor

Dar se frente ao um anjo de Luz

Um guerreiro que nem se quer

Conhecia a piedade

Viu-se frente a Paz

Dor, desgraças, vinganças

Ficam no esquecimento

De um coração cansado de Lutar

Seu único desejo

A Paz, o Amor, a Temperança

Ao Lado de seu Anjo estar

Sabr
Enviado por Sabr em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1864083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.