Amor perdido

O céu, o mar e a luz

São coisas que produz o meu viver!

As formas que seduz o meu sofrer

De tanto amar mas sem falar....

Meu Deus então porque

Eu sou feliz no coração

Se até mesmo uma canção

Eu fiz pra dar à minha amada

A minha amada

Sem querer predestinada

Ao entoar meu violão

De estimação

Meu Deus eu sofro tanto

Quase nada

Porque então a minha amada

Me deixou na solidão

Agora o seu amor

Que era só meu

De mais ninguém

Alguém chegou

Pra desfrutar

Seu coração

Amor, Amizade, Coração... Meu vírus vital!