Overdose de amor

Overdose de amor

Perco o controle de mim

E vivo a paixão

Vivo a morte do sentimento

E o gosto da traição euforicamente

Estampado no seu sorriso falso

E por te amar tanto

Fico louco, triste quase morto

Tudo em vão, e quero expulsar você de mim

Sei que não merece meu amor

Relembrando dias que já se foram

Onde prometemos a própria alma

Como droga que vicia

O amor não tem saída

E quando se ultrapassa

Os limites temos uma overdose

Desse sentimento tão infame

Desse amor vulgar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/10/2009
Código do texto: T1864066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.