NAU ABRIGADA
Em plena madrugada,
A alma desabrigada,
Tensa, descompassada,
Por fantasmas, tomada.
Um caminho, procurando,
A que pudesse, aportando,
Deixar de ser, quando em quando,
Qual a nau sem comando.
Ousaste abrir a porta,
A chave dessa comporta,
Em busca do que te importa,
O amor que sempre conforta.
Toda a coragem reuniste,
O teu coração, abriste,
Com a força que resiste,
A afastar o que é triste.
Atravessaste esse muro,
Chegando a porto seguro,
Não mais há de ser escuro
Um só instante do futuro.
Obrigado, Lu, por tão linda interação.
Bastou um toque teu
trancas se desfizeram
mares se libertaram
sonhos e luzes
vieram, cantaram
bastou um toque teu.
(Lu Genovez)
.
Obrigado, Joakim, por sua brilhante interação.
É forte para ser ousado
Corajoso para vencer fantasmas
Orgulhoso por ser tão amado
Criaste teu porto seguro
Mestre de tua nau
Num mar que podia ser de lágrimas
De alegria de hoje e no futuro
Da mestria do teu poetar ao amor
Apenas um passo, um degrau.
(JoaKim Santos)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Essa alma que procura
o amor e sua cura
chegou ao porto, conforto
que a ela assegura
a felicidade futura.
(HLuna)
Obrigado, Graci, pela belíssima interação.
Meu coração, só se abriu
quando foi tocado com amor
Por um anjo que sorriu
E me abraçou com calor!
(Graci)
Obrigado, Anabela, por sua belíssima interação.
Nessa nau quisera eu entrar
levada pela força da corrente
para grande carinho eu partilhar
e tornar a minha alma mais sorridente
nau da poesia,dos versos rimados
fizeste dos meus dias muito mais abrilhantados.
(Anabela Santos)