Eliane Morena

Ai quem me dera linda morena

De seus lábios provar o mel

Viajar contigo no cosmos

Namorar -te na estrela polar.

Formosa mulher trigueira

Perfume de manacá

Olhar faceiro, brilhante

Brisa suave do mar.

Presença encantadora

Em que viajo num devaneio

Enxergando-te mui perto

Nas sombras que o ocaso faz.

Eva nua das savanas

Que tanto deseja faz

Galopando nas asas do vento

Nas brumas sob o luar.

Ai quem me dera morena

Voar com as asas de Ícaro

Posar nas suas madeixas

Nos teus seios repousar.

Morena formosa flor

Ó quão belas que tu és

Permitas-me dar-te um beijo

Meu amor por ti selar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 13/10/2009
Código do texto: T1864033
Classificação de conteúdo: seguro