ESQUECER-TE
Como esquecer-te
Se estás em tudo que penso,
em tudo que faço?
Estás nos meus sonhos,
no meu destino...
Estás na minha alegria,
na minha tristeza
Nos meus dias,
nas minhas noites
Como posso esquecer-te
Se és a razão do meu existir?
Esquecer-te?
Nunca!
Pois para esquecer-te,
seria preciso...
Esquecer de viver