A face do amor

Toda noite penso em seu corpo

Desejo sua boca suave e seus suspiros

A lembrança de você parece me corroer

Me prendendo em um circulo de pensamentos

Onde tudo que vejo ou penso me faz lembrar você

A sua voz me acalma porem não e o suficiente

Eu preciso do teu toque, do seu carinho

Do teu amor, pois te amar me faz bem

Me faz esquecer tudo e desejar algo mais

Mais de você.

Meu coração em desespero te clama

Pedindo atenção e compaixão

Pois a noite vem e vai, mais os desejo

Continua pela eternidade do tempo

Tempo que as vezes para

Apenas para contemplar o meu desejo

A semana se foi o e dia de nosso encontro

Finalmente chega, minha vontade e de te abraçar

Te beijar e te acariciar e impedir que se vá

Pois o tempo este agora voa pelo ar

E as horas parecem segundos

Se esvaindo em minhas mãos enquanto inutilmente

Tento fazê-lo parar

Seus beijos, teu toque, teu sorriso, sua doce voz

Ficam em minha memória me instigando

A te desejar novamente.

Eu sei que será assim ate fim

Ate o fim de tudo, pois te desejarei

Não só por essa vida, mais por toda a eternidade

Afinal que seja eterno enquanto dure,

E meu amor por você durara para sempre

TE AMO MINHA LINDA.