SEGREDOS

Ninguém os pode saber

mistérios de nossas vidas

vontades escondidas

São sonhos possiveis e impossiveis

feitos ou por fazer

ah, quem os poderia saber

O maior de todos

muito bem escondido está

para descobri-los é só você

no meu coração entrar