PAPEL EM BRANCO

Falta de inspiração

genialidade vazia

onde estão os pensamentos?

cadê você oh inspiração?

Nas mãos do poeta, não ficaria assim

logo viraria um belo jardim

papel em branco

conta tua história pra mim.