DOCE MEL...

O que sai da tua boca

Nunca será amargo fel

Mesmo estando louca...

Doçura pouca escorre

Numa elegância que socorre

Até quando sentes dores

No maior dos teus horrores

Só percebo em ti esplendores

Da vivência de mil amores

Imagino se fosses cascavel

Nem veneno possuiria

Das palavras de tua lavra

Que deslizam no papel

Como teu próprio nome

Que se chama ‘MELL’

É favo de suave delicadeza

De profundidade invejável

A acariciar o nosso olhar

Sobre o que queres és natural

Dizer em essência... Genial!

Feliz descoberta estar contigo

E beber do teu mago sumo

Vou navegar na tua seiva...

Quero saborear da tua uva

Menina intensa e bela Eva

O paraíso te espera em festa

Para saborear comigo a natureza

A vida, o amor e toda sua beleza.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1863966