Apenas amor...
Apenas amor
Amor demais
Tanta paixão
Que meu coração
Nem soube mais amar
A dor então inventei
O pecado pequei
E na solidão
Busquei um perdão
Sei que nunca mais terás
A dor como eu te dei
Talvez umm outro amor
Não sei
Mas
Nunca mais terás
O amor
que a ti dediquei...