VENTOS

Venha me trazer

Ventos de paz

Muda minha vida

Te espero

quando tempo for

Me abraça

Me coloca em seu destino

Em teu caminho amor

Te beijo com meus olhos

Te grito em palavras

Te sinto em versos

Tão meu...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 13/10/2009
Código do texto: T1863941