A PRAIA

Um azul da cor do mar

Espumas cintilantes

Areia branca e macia

Corpos que se enroscam

Sol que queima a pele

Calor que aquece a alma

Beijos que incendeiam tudo

Desejos que nos levam ao delírio

Lindo dia que se vai

E diante do mar

Ondas calmas em balanço

E a praia já vazia.