Afeição e Carinho
Afeição e Carinho
Mora afeição e carinho
Mora amor em nosso ninho
Peço a Deus que dure eras
O afeto com que o veneras
Se o amor tem encantos
E a natureza outros tantos
A primavera em flor
Matiza os prados de cor
O tempo esse malvado
Vai pondo o amor de lado
É contrário à natureza
Que renova sua beleza
A cada nova primavera
Odorando a atmosfera
Com o perfume das flores
Dá viço e vida às cores
Abrindo com esplendor
Novo ciclo de amor
Renovado a cada ano
Seu afeto soberano
Sê igual à natureza
Com sua imensa pureza
Não abandones o ninho
Onde há amor e carinho
Relembra teu velho amor
Curte nele a tua dor
Não pules de galho em galho
Sê pura igual ao orvalho
Se o vento bater mais forte
Não busques outro consorte
No galho da laranjeira
Morre a flor, vem a fruteira
Procura revigorá-lo
De alegrias explorá-lo
Com esperança e glória
Perpetuarás a vitória !
São Paulo, 07/10/2009
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
armandoacgarcia@superig.com.br