O final da carta para amiga.

As minhas palavras não são suficientes para explicar o que sinto por você.

È natural a minha preocupação em saber como estas.

Em querer ouvir a tua voz, sei que á cada novo minuto penso em você.

Ès um presente do Senhor para minha vida, não quero te amar apenas nas minhas palavras, mas quero que esse amor seja demonstrado em atitudes.

Não me importo se for uma atitude simples, mas faço questão que seja plenamente sincera.

Nossa, o amor é realmente inexplicável.

Suas manias de envolver duas pessoas, quem pode compreender isso?

Sei que és um sonho realizado....o que pretendo não é ser apenas o teu namorado, mas ser o teu amigo.

Quero conquistar a tua confiança e abaixo de Deus, eu quero ser a tua segurança.

Quero ser o teu porto aqui na terra, o recanto das tuas lagrimas, a força na tua fraqueza e o alimento para os teus sonhos.

Te amo

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 13/10/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1863867