AMO TUDO EM TI.
Amo teu sorriso de menina
Teus olhos que sorriem ao me ver
Tua presença é para mim divina
És minha deusa de amor e de prazer.
Amo teus cabelos longos e sedosos
O perfume de tua pele macia
Tua boca que com beijos gostosos
Me seduz e meu corpo arrepia.
Amo as carícias que trocamos
As palavras que murmuras, louca de desejo
Quando em nossos encontros nos amamos
E em delírio tu me cobres de beijos.
Amo tudo isto e tu amas também
Porque nosso amor é feito de entrega e doação
E assim como amamos, nunca ninguém amou alguém
Pois amamos com ternura, alma e coração.