O Seu prazer

O seu prazer é o que busco contemplar,

Enquanto ouço palavras desconexas,

Proferidas por sua boca, num tom ofegante,

Até ouvir findar-se com o mais perfeito gemido.

Às vezes escandoloso, outras timidamente lacivo.

Prazer de quem se entrega, de quem quer prazer.

Prazer entre quatro paredes, prazer que testemunho,

Que admiro, quando estou com você.

Prazer de quem busca algo, de quem sem medo,

Quer o outro, invadindo seu corpo,

Mordiscando seus seios, deslizando a boca em sua vulva.

Prazer por prazer, apenas mero prazer.

Que contemplo.

Enquanto ouço.

Até ecoar no grito sem fim.

Do mais puro prazer.

Do mais arrebatador orgasmo.