Doçura

Procuro sorver o nectar mais doce,

Que emana do seu corpo.

Começa com um beijo,

E termina na fonte mais doce.

Sabor de mel, que sinto na boca,

Que com sofreguidão me vejo,

Descendo seu corpo até pousar

Enfim, na fonte mais doce.

O pecaminoso sabor,que me invade a alma.

Que toma conta do meu corpo, do meu ser.

Que me faz querer sentir-te mulher,

A mais egoista, se contorcendo,

Buscando minha boca que lhe toca a vulva.

Clamando por meus beijos,em teu sexo.

Por minhas lambidas de língua em riste.

Até enfim se entregar ao prazer.

E premiar-me com o mais doce suco.

Do seu prazer.