Proposta

Te proponho que seja ousada,

Que apenas confie, e permita

Que eu te mostre o desconhecido.

Que sejas passiva e dócil.

Que calmamente entenda,

Cada um dos meus movimentos,

E mesmo de olhos vendados,

Reconheça a minha presença;

Que ela seja forte,

A ponto de extremesser-lhe o corpo,

E permitir a sua total entrega,

A cada toque, a cada carinho.

Que a minha presença lhe traga desejo,

E na sua ofegância, ansiosa.

Eu seja pra você,

Um tudo, o objeto do seu prazer.

E da sua total confiança.

A ponto de entregar-se sem medos.