"APELO"

"Pode-se apreciar a beleza de um rio

sem tocar suas águas.

Basta sentar em sua margem

e observar a sua dimensão.

Desta forma

pode ser o homem

Às vezes, vemos e não temos...

É só ficar na margem.

Não corre o risco de se afogar..."

...Geralmente esse rio

cava um poço

com águas profundas e tranquilas.

Mergulhemos nele

e busquemos

saciedade plena...

"Autora"

Geneci Almeida

13:10:09

Obs. Parceria comigo mesma. As "aspas" são minha defesa e minha condenação(!i!)

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 13/10/2009
Código do texto: T1863828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.