...DESEJO DE AMAR
O poeta está sempre delirando
Os sonhos determinam o que pensar
A realidade fica em segundo plano
O que importa é o desejo de amar
Participação na ciranda "Delírios de um poeta" de JoaKim Santos
Publicado no Recanto das Letras em 11/10/2009
Código do texto: T1860246