AMOR SUBLIME

Amor sublime

Como será a poesia

E a sublime palavra de amor

Que me invade o corpo

Sem o medo e a dor

Como será o eu

O meu corpo

O meu ver

O meu sentir

E a sementinha

Que nasce e cresce

Em uma pequena jornada

E transforma ao longo dos tempos

Velhos tempos que passa

E os novos que chegam

E as pessoas mudam

A as palavras são as mesmas

“Palavras sublimes”

Que me invade o corpo

A alma...

O espírito...

Como será a poesia

Sem o amor

O existir

O viver...

Para aqueles que sentem, consentem.

O significado da palavra “sublime”.

Quando falamos de amor...

A maior grandeza da vida.

Autor: Fábio Moraes de França

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 13/10/2009
Código do texto: T1863695