O que eu quero
Quero com você tudo aquilo que o nosso mundo permite
Quero te conhecer, quero te amar
Quero te detalhar
Quero ir ao céu
Quero acabar no inferno
Quero te viajar, te navegar
Te fazer sorrir e chorar
Quero ter seu corpo, desenhar teu rosto
Quero te dar a minha alma
Quero fazer de você
Meu eterno prazer
Quero que você sinta a infinidade do meu ser
Quero que você sinta tanto prazer ao acordar ao meu lado
Quanto quando fizermos amor
Seja meu dia seguinte
Delicie-se do meu ser
Apodere-se do meu viver
Faça-se de mim
E te tenha enriquecido de todo o meu amor
Permita-me te invadir, te domar e te amar até anoitecer