Eu não sei…
Se hei-de ter vontade
De partir
Ao chegar
Ignoro
Se prefiro as tuas estrelas
À de outra
O seu mar…
Por onde navegarei
Com sentido
Com a certeza
De um destino
Demasiado assertivo
Em vez
Da aventura suprema
Das tuas estrelas
À descoberta
Do desconhecido
Onde a omnipresença
Da tua alma
É a certeza incerta
De que estás comigo
Agora
Ou para sempre
Eis a grande questão
E talvez seja por isso
Que percorro só
Os caminhos divinos
Da Imensidão…
Ou será que sei…?