Adão e Eva

Antes pensava somente em mim

Vivia assim uniu exclusivamente as minhas vontades

Pois existia somente eu com meu eu mesmo e isso me bastava

Doce ilusão a minha

Olhava ao redor e via dois em um

Ou um em dois serem apenas um

Cheguei a me questionar o porquê neste mundo

Sozinho irei de ficar?

Esta conta não esta certa, a minha matemática humana

Não podia me explicar

Fui me repousar e ao acordar vi que parte de mim estava faltando

Na verdade uma parte que agora esta me completando

Um em dois

Somos um só

Corpo e alma

De uma forma simples e calma

Me deste a criatura mais magnífica que poderia de existir

A matemática de Deus ES perfeita

Não tem erro, nem perco tempo em equações

E números elevados

Elevo meus pensamentos

Ao maior dos sentimentos

O amor que Deus nos deu

Uma forma simples um gesto de amor

Tiraste parte de mim

Que ao despertar voltou

Em um corpo, em uma obra prima

Chamado mulher

Que ao meu lado

Esta e para sempre será

A mulher com seu jeitinho de ser

Veio nos conquistar

Um lindo sorriso

Nossa vida alegrar

No ato de amor

Dois em um

Novamente nos tornar

Fechar os olhos e por um breve momento

Únicos e eternos

Assim sempre será

Devo ou não devo

De este sonho Acordar?

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 13/10/2009
Código do texto: T1863576