NÃO É APENAS ISSO...........

NÃO É APENAS ISSO...

Não é apenas olhar para você que me contenta, quero também te amar.

Não é apenas te amar, mas quero também proteger você.

Não é apenas proteger você, mas sim te dar abrigo, casa, um lar.

Não é apenas uma casa, um abrigo e um lar, mas também o meu ser.

Não é apenas entrega a você, mas além do corpo, a alma, o espírito, meu coração.

Não é apenas o coração, mas também te dizer que és o meu tudo, minha paixão.

Não, não, não, não é apenas isso, mas sim mais, mais, mais e também tudo isso.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/10/2009
Código do texto: T1863572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.