Fala coração.

Quando coração fala.

As vozes se calam

Porque ele sabe o que diz.

Quando o coração fala.

Fala de coisa consciente

Alegra a gente

E hora do amor fluir.

Quando o coração fala.

Quarteirões são arrasados

O amor revigorado

E de paixões vem falar.

Quando o coração fala.

Arrumo um jeito de fazer a mala

E contigo vou morar.

Quando o coração fala

Não tem jeito nem preconceito

E o coração que fala.

Gelson O.Demari.Rs.Viamão.16.02.2009.

Direitos n=21412709.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/10/2009
Código do texto: T1863524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.