EU SOU

Eu sou o vento eu sou o ar

Eu sou alguém que vai te amar.

Eu sou o sol e sou a luz

Eu sou alguém que te seduz.

Eu sou mar sou gaivota

Eu sou teu tudo é o que importa.

Eu sou a chuva sou furacão

Eu te carrego no coração.

Eu sou teu anjo eu sou teu homem

Eu sou aquele que chama teu nome.

Eu sou teu corpo eu sou tua alma

É em meu corpo que tu acalma.

Agora me deu calor por que

Eu falei que eu sou o teu amor.

Eu sou.

Gelson o Demari. RS viamão.03.08.2007

.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/10/2009
Código do texto: T1863517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.