ARREPIOS NA NOITE

ARREPIOS NA NOITE

Quando lembro de você

Acordo arrepiada

Quando te busco na cama

Lembro-me da morte trágica

Perdemos tanto tempo

Vendo se ia dar certo

E quando decidimos que era amor

A morte te carregou

Que vida mais triste a minha

Aqui tantas saudades senti

Arrependo-me tanto do tempo

Perdido por mim e por ti

Choro solitária

Sinto frio no corpo na alma

Amor meu porque

Você eu fui perder

Nunca mais o teu sorriso

Nunca mais seu cheiro

Morri e só agora percebo

Morri em seu enterro

Se o tempo pudesse voltar

Jamais eu iria pensar

Se certo ou não daria?

Que diferença faria?

Agora que sei que te amo

Foi tão poucos os momentos

Quando nos dois descobrimos

Já era tarde e lamento

Amor não é feito para pensar

Se isso ou aquilo dará certo

O amor quando chega devemos

Vive-lo como se fosse eterno

Você foi mais feliz que eu

Viveu o amor que me deu eternamente

Pois falam os sábios poetas

Eterno e dure para sempre

E quando a gente se vai

Desse mundão inexplicável

O que vivemos até a morte

É o que é eterno

Viveu comigo amor

Até a morte chegar

E isso é que é eternamente amar.

NÃO TENHA MEDO DE AMAR.

NÃO FAÇA MATEMÁTICA COM O AMOR

QUANDO ELE CHEGAR AME MUITO

NÃO FAÇA O QUE FIZ POR FAVOR.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 13/10/2009
Código do texto: T1863512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.